Русская лапта

Первые упоминания о русской лапте относятся к 14 веку. Русская лапта - увлекательная командная игра. При Петре 1 игру начали применять как средство физической подготовки солдат Семёновского, Преображенского и Шевардинского полков и далее для других воинских подразделений. Ещё в дореволюционной России игра в лапту применялась как средство активного досуга населения  различных возрастных групп и как средство физического воспитания детей, подростков, юношей и девушек. При комиссаре Подвойском русская лапта была включена как средство физической подготовки в войсках Красной Армии.

flag. 5 flag

Руководителям промышленных и унитарных предприятий,
благотворительных фондов, финансовых организаций Российской Федерации и стран зарубежья.

Уважаемые господа!
Президиум Федерации Русской лапты России (Ф.Р.Л.Р.) просит Вас рассмотреть вопрос о полном или частичном финансировании деятельности нашей организации по следующим направлениям в 2019 - 2024 году:
1. Реализация всероссийского календаря спортивно - массовых мероприятий;
2. Реализация календаря международных спортивных связей;
3. Проведение демонстрационных матчей и мастер-классов в регионах РФ и зарубежья заинтересованных в развитии русской лапты;
4. Обеспечение денежными ставками спортсменов и тренеров сборных команд и ведущих клубных команд России;
5. Проведение тренерско - судейских учебных и аттестационных семинаров в 8-ми Федеральных Административных Округах;
6. Проведение заседаний Президиума Ф.Р.Л.Р, отчетных и пресс конференций;
7. Издательство и тиражирование методической литературы, учебников, брошюр, видеоматериалов для детско – юношеских спортивных и общеобразовательных школ, коллективов физической культуры и спортивных клубов;
8. Размещение рекламной информации, статей, заметок и прочих сведений в средствах массовой информации о русской лапте в России и деятельности Ф.Р.Л.Р.;
9. Участие членов Президиума и общественного актива Ф.Р.Л.Р. в спортивных программах телевидения и радиовещания;
10. Приобретение спортивной формы, инвентаря и оборудования для сборных команд России;
11. Изготовление и приобретение спортивной, наградной атрибутики Федерации (эмблемы, значки, вымпелы, дипломы ,грамоты, медали, памятные призы и т.д.)
Русская лапта истинно народный вид спорта, элемент национальной культуры, культуры физической, на современном этапе развития остро нуждается в помощи спонсоров и меценатов;
Если Вас заинтересовало наше предложение,просим включить в программу благотворительности и спонсорства Вашей организации в 2019 году нашу заявку для дальнейшего сотрудничества. Рады будем предложить Вашей организации статус официального спонсора Ф.Р.Л.Р.
При личной встрече мы представим Вам все необходимые документы, сметы расходов по каждому направлению деятельности, обсудим форму отчетности и т.д.
Ваше решение просим сообщить по телефону (499) 153-34-82 или (926) 111-21-22, или по E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

C уважением,

Вице президент Ф.Р.Л.Р. С.О.Фокин
Заслуженный работник физической культуры Р.Ф.